Wenn Ihr Server benutzerdefinierte Modifikationen, Plugins, Karten oder andere Dateien verwendet, müssen verbundene Spieler diese gegebenenfalls vom Server herunterladen.
Verwenden Sie die Schaltfläche FastSync, nachdem Sie eine Modifikation, ein Plugin, eine Karte oder andere herunterladbare Inhalte hinzugefügt oder geändert haben.
