Klicken Sie auf Dienste → Meine Dienste und wählen Sie den Dienst aus, dessen Konfiguration Sie ändern möchten.
Wählen Sie im linken Menü Aktionen → Upgrade-/Downgrade-Optionen.
Wählen Sie auf der folgenden Seite die Parameter aus, die Sie ändern möchten.
