Klicken Sie auf Wipe Server und konfigurieren Sie die gewünschten Wipe-Optionen.
- Wählen Sie aus, ob Karte, Spieler und Blueprints gelöscht werden sollen und ob ein zufälliger Seed verwendet wird.
- Geben Sie für einen einmaligen Wipe einen Seed im Format SEED:SIZE ein, beispielsweise 1234567890:3500. Eine Seed-Liste ist für geplante wiederkehrende Wipes vorgesehen.
- Prüfen Sie die ausgewählten Optionen sorgfältig und erstellen Sie eine Sicherung, falls Sie die vorhandene Welt oder Spielerdaten später benötigen.
- Starten Sie die Wipe-Aufgabe.
