Diese benutzerdefinierte Whitelist lässt den Server in der Spiellobby sichtbar, erlaubt den Zugriff jedoch nur ausgewählten Spielern.
- Melden Sie sich in der Serververwaltung an.
- Klicken Sie neben den Schaltflächen Start, Stop und Restart auf More.
- Öffnen Sie Whitelisted server?.
- Wählen Sie in der Dropdown-Liste Whitelisted players only.
- Öffnen Sie Configuration Files.
- Klicken Sie bei Whitelist.txt auf Text Editor.
- Geben Sie pro Zeile einen Spielernamen ein. Jeder Name muss exakt mit dem Namen des Spielers im Spiel übereinstimmen.
- Speichern Sie die Datei und starten Sie den Server neu.