- Klicken Sie auf der Übersichtsseite des Kundenbereichs auf Ihr Kontomenü Willkommen, [Name].
- Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie einladen möchten.
- Wählen Sie die gewünschten Berechtigungen aus.
- Senden Sie die Einladung.
Um den Zugriff zu widerrufen, klicken Sie auf Zugriff entfernen. Über Berechtigungen verwalten können Sie die erteilten Rechte ändern.